Измерение вязкости пищевых продуктов на реометрах Anton Paar MCR ХХ2Е
пояснительная записка
Реометры австрийского производителя Anton Paar серии MCR хх2е позволяют проводить широкий круг испытаний как для контроля качества, так и для разработки новых рецептур. Реометр благодаря модульной системе проводит измерения как жидких консистенций, так и порошков и твердых образцов.
На вебинаре будут рассмотрены принцип работы указанных моделей реометров, их преимущества, а так же методы исследования, применимые для пищевой промышленности. В завершении вебинара будет проведена видеодемонстрация реометра в процессе измерения.
Подробная информация про реометры серии MCR xx2e
На вебинаре будут рассмотрены принцип работы указанных моделей реометров, их преимущества, а так же методы исследования, применимые для пищевой промышленности. В завершении вебинара будет проведена видеодемонстрация реометра в процессе измерения.
Подробная информация про реометры серии MCR xx2e
Набор в группу
В ближайшее время запланировано проведение программы:
Преподаватель
Любую программу мы можем провести индивидуально
Место проведения
Москва, 2-й Донской проезд, д. 10, стр. 4
