Измерение вязкости пищевых продуктов на реометрах Anton Paar MCR ХХ2Е

пояснительная записка
Реометры австрийского производителя Anton Paar серии MCR хх2е  позволяют проводить широкий круг испытаний как для контроля качества, так и для разработки новых рецептур. Реометр благодаря модульной системе проводит измерения как жидких консистенций, так и порошков и твердых образцов.
         
На вебинаре будут рассмотрены принцип работы указанных моделей реометров, их преимущества, а так же методы исследования, применимые для пищевой промышленности. В завершении вебинара будет проведена видеодемонстрация реометра в процессе измерения.

Подробная информация про реометры серии MCR xx2e
Набор в группу
В ближайшее время запланировано проведение программы:
Любую программу мы можем провести индивидуально
Место проведения
Москва, 2-й Донской проезд, д. 10, стр. 4
map