Изучение вязкости при помощи ротационных вискозиметров ViscoQC 100/300

пояснительная записка
viscoqc-100-300.jpg

На вебинаре сотрудники компании "АВРОРА" проведут обзор моделей вискозиметров производителя Anton Paar.  Будут рассмотрены их основные преимущества, возможности, а также применение для измерения пищевых продуктов и напитков, а именно: какие конфигурации больше подходят и какие измерения следует проводить.

Вебинар состоится 16 июня в 11-00 по Московскому времени.

Ознакомиться с характеристиками ротационных вискозиметров ViscoQC 100 и ViscoQC 300 можно на сайте производителя.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ВЕБИНАР
Набор в группу
В ближайшее время запланировано проведение программы:
Любую программу мы можем провести индивидуально
Место проведения
Москва, 2-й Донской проезд, д. 10, стр. 4
map