Приемы пробоподготовки для анализа различных видов пищевых продуктов и продовольственного сырья

пояснительная записка
По статистике стадия пробоподготовки занимает примерно 62% общего времени анализа и привносит, по некоторым данным, от 60 до 70% систематической ошибки.

На вебинаре детально разобраны вопросы подготовки проб для анализов по показателям безопасности, подтверждения подлинности и определения пищевой ценности пищевых продуктов и продовольственного сырья в части определения летучих и полулетучих аналитов, твердых, полумягких и жидких проб, а также методы дериватизации для различных типов аналитов.
Набор в группу
В ближайшее время запланировано проведение программы:
Программу преподают
  • Стаж 30 лет
  • Высшая
Любую программу мы можем провести индивидуально
Место проведения
Москва, 2-й Донской проезд, д. 10, стр. 4
map