Вебинар "Новый ГОСТ 34815-2021. Особенности практического применения. Обзор прибора RapidOxy 100"
- 21 сентября 2022
1 июля 2022 года введен в действие ГОСТ 34815-2021: «Продукты пищевые: Ускоренный тест на окисление с использованием окислительного испытательного реактора», разработанный компанией АО «АКВАНОВА РУС». Одним из авторов данного ГОСТа является Анатолий Самойлов - кандидат технических наук, специалист в области технологии жиров, функциональных продуктов, ведущий технолог ООО «Кима-Лимитед», ведущий научный сотрудник АО «Акванова РУС».
Анатолий Самойлов в рамках онлайн-вебинара рассказал о новшествах ГОСТа 34815-2021, его применении при определении устойчивости к окислению пищевых продуктов, обусловленной окислением жиров, об особенностях применения разработанного метода при рутинных исследованиях.
Анатолий Самойлов также рассказал об использовании прибора RapidOxy от Anton Paar при подборе антиокислителей в пищевых продуктах, а также о своем опыте работы на данном приборе.
В конце вебинара была проведена видео демонстрация работы RapidOxy.
Все желающие получили сертификаты участников после прохождения тестирования по изложенным материалам.
Анатолий Самойлов в рамках онлайн-вебинара рассказал о новшествах ГОСТа 34815-2021, его применении при определении устойчивости к окислению пищевых продуктов, обусловленной окислением жиров, об особенностях применения разработанного метода при рутинных исследованиях.
Анатолий Самойлов также рассказал об использовании прибора RapidOxy от Anton Paar при подборе антиокислителей в пищевых продуктах, а также о своем опыте работы на данном приборе.
В конце вебинара была проведена видео демонстрация работы RapidOxy.
Все желающие получили сертификаты участников после прохождения тестирования по изложенным материалам.